当前位置:首页 > 百乐博注册 > 文章详情

老妇人不怕巨龙蓝狐狸死保主场尊严

浏览数:3523  发表时间:2020-02-08 09:44:46  [ ]

这也是亚洲球队时隔20年之后,再次杀入U20世界杯的决赛。1999年日本曾杀入决赛,但最终0-4不敌西班牙收获亚军。卡塔尔队曾在1981年杀入世青赛决赛,但同样仅收获亚军,他们1-3输给了阿根廷。

UEFA欧洲冠军杯淘汰赛1/8决赛3月15日3点45分。尤文图斯主场迎战波尔图,两队历史上只在上一回合交过手,主队客场2-0获胜。尤文图斯近期在各条战线齐头并进,上周末在联赛中主场力克AC米兰后,目前在意甲积分榜上以8分的优势领跑,在意大利半决赛首回合的比赛中,尤文图斯主场击败那不勒斯,晋级决赛的形势大好,而在欧冠八分之一决赛首回合的比赛中,球队客场2:0击败波尔图,本场比赛回到主场,只需不败便可成功晋级八强,从数据上来看,尤文图斯本赛季的主场战力十分强悍,球队最近10个主场赛事取得全胜,期间先后将罗马、拉齐奥、国际米兰、AC米兰和那不勒斯等一干强队斩落马下,阵容方面除了替补中场斯图拉罗有伤在身外,其他主力均可出战,主力中锋伊瓜因近期脚风颇顺,此战坐拥主场之利的情况下,尤文图斯的优势还是十分突出。波尔图欧冠八分之一决赛首回合在主场0:2不敌尤文图斯,球队晋级前景不太乐观,毕竟从欧冠历史上来看,在淘汰赛阶段首回合主场0:2落败的球队,最终全部黯然出局,而目前联赛争冠形势焦灼的情况下,波尔图也有意将重心转移到联赛之中,此外从数据上来看,波尔图近年来在欧冠中的客场发挥一向平庸,做客面对拜仁慕尼黑、切尔西等五大联赛的强队时,球队均是落败而归,此役面对状态爆棚的尤文图斯,波尔图实在难有翻盘机会。

综上百4、7、8,十1、7、8,个3、6、9

竞彩胜负平推荐:首选平次选负

Spdex超级指数必发指数提示41-21-38早盘客胜略微领先。标盘成交量143万多临场可能突破2000万。Spdex超级指数提示早盘客胜在出现几笔探路资金后必发价位反倒是逐步上升至2.32,后市值得观察出现大的卖单后必发价位的走势。冷热指数和凯利方差胜平负都没有拉开。结合Spdex超级指数独家Q系统和早盘Spdex超级指数数据分析如下图。

一、2007-2016年071期共计开出10期,和值数据依次开出132-56-116-107-160-130-113-78-73-95,100点以上和值亮相次数较多,目前遗漏三个历史同期,接下来的16071期和值有极强的上扬信号,建议重点关注百点以上和值补位。

UEFA欧洲冠军杯淘汰赛1/8决赛3月15日3点45分。莱切斯特城主场迎战塞维利亚,两队历史上只在上一回合交过手,主队客场1-2败北。无论拉涅利对于莱切斯特城的贡献有多大,本赛季他的光环已经消逝,俱乐部为了能够继续欧冠续写神奇,只得选择换人。新帅沙克斯佩阿雷入主后莱切斯特城连续取得两个主场的胜利,这既对球队的保级有着直接帮助,同时又让他们刚好在最需要的时刻恢复了信心,欧冠次回合逆转对他们来说并非不可实现。在本场与塞维的对决之前,俱乐部公开宣布将同沙克斯佩阿雷的合同续约到赛季结束,这直接反映出俱乐部对他的信任,并愿意把球队的未来交给他。以塞维利亚本赛季的出色发挥,杀入欧冠八强并不足为奇,但摆在萨姆保利球队面前的还有一道难关,那就是客战莱切斯特城。尽管塞维屡次经历同皇马、巴萨的大战训练,在对阵强敌时有丰富的经验,但英超球队的风格仍是他们需要谨慎对待的。本轮客战帕雷哈、纳斯里、梅尔卡多以及比托罗回归阵中,卡里考和比耶托则没有进入大名单。历史上塞维共有两次主场取得2-1的领先去出战次回合,结果是塞维全部晋级,其中还有一次正是面对英超球队托特纳姆热刺,当时的塞维客场2-2逼平对手顺利晋级。

同时,对比两支蓝色部队,萨里最羡慕的估计就是对手的攻击群了。阿圭罗连续缺席,但蓝月不缺进球的人,斯特林续约前后表现都持续高光,周中还得到了轮休,赛季初还被瓜迪奥拉可以“打压”的萨内,近期状态也是明显上扬,同时,贝尔纳多·席尔瓦和马赫雷斯也都有相当不错的表现,德布劳内的缺席起码看起来并没有受到太大的影响。

“这让我们感到吃惊,像皇马这样讲究制度的球队,居然以这种方式,直接跟球员谈判,而不是跟他的球队河床,绕过了我们。”

竞彩胜负平推荐:首选平次选胜

19073期开出2路偶数08,大码出号,根据近期蓝球出号形态来看,近期奇偶间隔出号;012路方面,上期2路码开出。新的一期在号码选择上,建议以下胆码。

竞彩010尤文图斯VS波尔图

竞彩011莱切斯特城VS塞维利亚

纽伦堡

骑士vs猛龙,骑士经历抢七大战惊险击败步行者晋级,球队整个季后赛表现都不尽如人意,球队大比分三度倍对手领先,但都是依靠詹姆斯统治级表现,最终化险为夷惊险晋级。4场比赛下来,骑士赢球比赛总计只净胜对手14场,场均不足4分。球队多数时候陷入与对手缠斗状态,只是在末节关键球处理上,詹皇明显强于对手。而3场输球比赛,除第三战2分惜败外,其余2场分差分别为18分和34分,侧面也显示出这支骑士抗压能力略显不足。

Spdex超级指数必发指数提示57-21-22早盘主胜明显占优。标盘成交量135万多临场可能突破800万。Spdex超级指数提示早盘主胜出现一笔12万多卖单后必发价位并没有出现上升,而是在1.68至1.69间震荡。冷热指数和凯利方差胜平负一直没有拉开。结合Spdex超级指数独家Q系统和早盘Spdex超级指数数据分析如下图。

上一篇:淡定哥命中福彩25万大奖面不改色 周围人都没发现
下一篇:英冠提醒:普雷斯顿过去4次客战3平1负不占优势