当前位置:首页 > 百乐博注册 > 文章详情

葡超提醒:马里迪莫后卫卢卡斯-阿弗里科红牌停赛

浏览数:377  发表时间:2020-02-03 13:46:41  [ ]

上场葡超比赛,马里迪莫以0-3惨败给了波尔图,在14场葡超客战当中,马里迪莫输掉了9场客战,低迷程度不言而喻。

葡萄牙国民在阵容方面,塞尔吉奥-马拉基斯、阿维托与迭戈-巴尔塞洛斯都遭遇了伤病困扰,本场比赛将无法出战;若奥-卡马乔因伤出战成疑。

国民队过去8场葡超客战打出了7场大球

马里迪莫在阵容方面,卢卡斯-阿弗里科吃到红牌,本场比赛将接受停赛;里卡尔多-瓦伦特被俱乐部内部处分,本场将无法出战;雷内-桑托斯是目前马里迪莫阵营里仅有的1名伤兵。

比赛地点:多斯-巴雷罗斯球场

目前,葡萄牙国民以7胜5平14负的战绩暂列葡超排行榜的第14名,高出降级区2分,与身前的马里迪莫也仅有1分的差距,这场较量是积分榜上的一次直接竞争。

马里迪莫最近主场表现有所提升,球队自0-0战平里斯本竞技之后,最近一场3-2拿下了摩里伦斯,如今2轮主场不败的马里迪莫仍将被广泛关注。

两队过去并没有交手纪录,彼此间较为陌生。不过波鸿常年稳居德乙中上游,实力自然比升班马伍兹堡高出不少;亚盘为本场比赛开出平手盘,鉴于客队名气上的优势,本场会成为资金追捧的对象,此举有造热客队的嫌疑,加上波鸿各项赛事近四个客场难求一胜,而且对手普遍偏弱,此番伍兹堡值得一搏。

国民队过去4场葡超客战有3场均吃到了红牌

主队AC米兰本赛季确实表现的让人揪心,不过球队目前已经悄悄的来到了联赛积分榜第四的位置。所以本场比赛球队的整体士气是比较不错的,但是不利的因素是,球队此前对阵恩波利最近两场交手是不胜的表现。至于客队恩波利则是保级的球队,球队目前是磕磕绊绊,虽然球队此前是比较低迷的,不过上一场比赛是拿下对手,而且最近交锋也有机会。但是本场毕竟是客场的比赛,AC米兰让步也是非常强势,应该说AC米兰机会更多一些。

尾数9:近期总体转转强势,下期防邻号19。

(彩报网)

历史交锋,葡萄牙国民过去6次客战马里迪莫的各项比赛4平2负一胜难求,但毫无疑问,平局结果仍是双方的主流趋势。如果能继续改善防守,葡萄牙国民此行仍有机会。

葡超26轮比赛过后,葡萄牙国民累计丢掉了55个球,场均失球数多达2球以上,他们是当前全联盟防守表现最差的一支球队。

巴甲联赛:巴西国际vs巴伊亚

欧青U21外围赛由54支队伍分9组进行双循环比赛,其中每组的第一名直接晋级,而四支小组最好的小组第2名晋级附加赛,本轮比赛是B组球队之间的较量,由于在此小组中,西班牙U21一枝独秀,所以剩下的球队都在为争夺小组第2而努力,冰岛和北爱尔兰目前分列第3、4位,都是机会争夺第2名,所以战意十足。

本场比赛,国民队的后卫卡林迪解禁复出,他将会与塞凯拉竞争左边后卫的首发。罗切斯与阿拉比德泽从国际比赛中回归,但应该可以首发出战。

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

(5)蓝球分析:通过除3除4除5分析杀蓝号码01,09,10,16。最后选择02、04,06,13。

马里迪莫近9场主场迎战国民队输掉了7场盘口

马里迪莫近10次主场的葡超比赛打出了7场小球

竞彩赔率:2.453.152.51

比赛时间:2019-03-31星期日22:00

18102期 小妹推荐三枚胆码:8,21,24 对 开:06、07、13、22、24+10、12

马里迪莫VS葡萄牙国民

迄今为止,葡萄牙国民已经惨遭葡超客战6连败,过去3场客战狂丢17个球,而仅仅打进了1粒进球,攻防两端严重失衡。

小编:猎球者-青春

马里迪莫目前以8胜3平15负的战绩暂列排行榜的第11名,高出降级区仅有3分,26轮葡超过后,马里迪莫仅仅打进16粒进球,与副班长费伦斯并列攻击力最差。

上一篇:法乙附提醒:勒阿弗尔2球完胜晋级 体能并不占优
下一篇:伊斯林福彩3D第18216期预测:百位看好5 8 9