当前位置:首页 > 百乐博平台 > 文章详情

法乙情报:尼奥尔排名联赛中游 两后卫均遭遇停赛

浏览数:1933  发表时间:2020-01-15 12:15:22  [ ]

比赛场地:尼奥尔,勒内-盖拉德球场

(编辑:猎球者-辉)

轮次:法乙第6轮

周五公推的单关鹿岛鹿角顺利拿下!私推的日本2:1小胜苏格兰也是顺利,唯一糟糕的是英格兰女足穿盘未打出,单日同样拿下3中2的成绩。

比赛时间:2019-07-03 18:00

综合以上条件可得出组选:

巴黎FC在法联杯上以0比2不敌克莱蒙,惨遭淘汰。但是在联赛中,裘昆特和洛佩兹分别贡献了1粒进球,使得球队在主场以2比1战胜欧塞尔,终止了三连败的颓势,取得本赛季第二场胜利。目前球队以2胜1平2负的战绩位列积分榜第十三的位置。为球队进球的四名射手阿拉米巴扎、艾什米、洛佩斯和裘昆特均是第一次参加法乙联赛的比赛。

天气状况:雨,19摄氏度

• 松兹瓦尔最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

尼奥尔在连续主场取得了两场连胜后上一轮移师客场,结果在瓦朗谢纳被对手以4比1击败。球队在上半时即丢掉3分,回天乏力,虽然拉姆克尔泽在比赛临近结束时攻入了挽回面子的一球,但是并不能挽回尼奥尔的颓势。尼奥尔目前以2胜2平1负的战绩位列积分榜第九的位置。在转会窗关闭前,尼奥尔从尼姆租借了左边卫兹耶-迪亚巴特,还引入了南锡23岁的前锋提伯-维恩,该名球员上个赛季为南锡出赛13场,攻入2球,贡献1次助攻。球队的两名后卫马修-桑斯和安东尼-巴蒂斯由于上一场吃到黄牌,累计黄牌数量达到处罚标准被双双禁赛1场,本场将无法为主队作战。

S-阿拉格贝、D-奇奇、J-乔普林、J-达科斯塔、J-罗伊、Z-迪亚巴特、A-邓贝雷、Q-贝纳、D-拉姆克尔则、A-多纳恩多、A-罗蒂/T-维恩

1-4

球队最近4场联赛客场只赢下了其中1场。

亚盘:受让半球/一球

V-德马尔孔奈、T-德莱内、F-彭、S-约霍、O-西迪贝、O-凯鲁齐、C-曼都齐、O-阿齐齐、L-诺门加纳哈利、P-艾什米、S-阿拉米

周五012法乙尼奥尔VS巴黎FC2017-09-0902:00

两队在15-16赛季的法乙联赛的两次交锋中,尼奥尔取得了1胜1平。最近的六场比赛中,主队取得2胜2平2负,攻入6球,失9球。客队取得1胜2平3负,攻入2球,失8球。尼奥尔到目前为止主场尚无败绩,巴黎FC恐怕也会很难在尼奥尔的主场有所作为。

(中国竞彩网-法林)

前区推荐(8码):03、10、13、15、21、23、26、29

上一篇:胜负彩17165期博胆题材:奎维利连败不止
下一篇:胜负彩18167期必发指数分析:多特蒙德客胜可期