当前位置:首页 > 百乐博体育 > 文章详情

小姨妈05日竞彩篮球推荐:76人再下一城

浏览数:3824  发表时间:2020-01-12 08:15:30  [ ]

1、和值分析:上期和值开出11,分析和值走势,关注和值点在11点附近徘徊,本期关注9-14点。

76人第一场输后,目前连胜两场猛龙,而且这两场全场压制且全赢让分,在小姨妈看来这绝对不是偶然,这也是4场半决赛最有可能“以下克上”的系列赛,勇士虽然拥有5小阵容,但是76人的首发五虎目前NBA最强,进攻多样性,以及场均得分都是联盟第一!

猛龙阵容老化有点严重,莱昂纳德苦苦支撑,新生力量西亚卡姆不稳定,受到季后赛防守强度的压迫,洛瑞季后赛的弊端又显露无疑,串联队友力不从心!格林三分命中率下滑严重,小姨妈不敢信!小加运动能力明显差恩比德太多,大帝识破他的防守策略后,可以轻松应对!猛龙一向替补很强,但是季后赛打到现在,替补的作用逐渐弱化,连续多场都是低效率!

乌法对阵安郅

和值:近10期和值走势来看,目前和值点位走势波动,上期和值大幅降至93点,新的一期预计和值走势起伏回落,参考85~120点之间出号。

扫码关注小姨妈

竞彩官方开出了76人让1.5的分值,要知道他们上一场是受让,这说明机构明显更看好主队取胜!当然也有西亚卡姆缺战的可能性,但我认为他不会缺席,毕竟这么重要的比赛。希望小姨妈的判断是对的,加油费城,我是艾弗森的球迷!相信过程!

战罢的3轮联赛,斯托克城场均12次射门,传球成功率76%,控球率只有42%;而曼联场均20次射门,传球成功率86%,控球率达到59%。斯托克目前的2个进球都是通过运动战获得,而曼联的10个进球分布为5个运动战进球、3个定位球得分和两个反击得分。曼联进攻效率和进攻方式完全压制对手。亚盘开到客让一球低水盘比较合理,竞彩投注建议客胜做胆。

其他比赛,根特1-0战胜比亚韦,哥本哈根2-1战胜索菲亚中央陆军,莫尔德0-0闷平希伯尼安。本期14场胜负彩共打出5场主胜1场平局8场主负.

76人的恩比德联盟第一中锋,进攻的全面性、防守端的统治力,以及拉开空间给队友创造机会,这一点猛龙没法防守,如果限制住恩比德,还有攻防全面、大心脏的巴特勒。西蒙斯虽然三分短板,但是速度身体远超洛瑞,雷迪克作为神射手,有一群人给他创造空间,哈里斯只需做好自己,对手根本放防不住!

上一篇:凤雏排列三第17355期分析:个位奇数优先
下一篇:盘古排列三第18242期预测:重点关注胆码3 7