当前位置:首页 > 百乐博 > 文章详情

英乙提醒:格兰森林遭遇连败 赛季客场仅有2胜

浏览数:1089  发表时间:2019-12-02 08:40:00  [ ]

英乙:克鲁vs格兰森林流浪

布里斯托尔流浪近期的状态不算好,上轮联赛做客挑战罗瑟汉姆,球队基本在客场没有做出任何抵抗,对方的史密斯和拉维利上下半场各入一球,流浪最终客场0:2完败。最近四场比赛只拿到2个积分,不过球队本赛季早就宣告保级成功。

这一场赛事是英乙下游球队之间的对垒,分别是排名20名的克鲁主场对阵排名21名的格兰森林流浪。在主场作战的克鲁成绩平平,在本季主场成绩中他们19场有7次在主场取胜,不败场次有19场,成绩上还是可圈可点的,不过在最近的联赛主场中,克鲁面对大部分都是联赛前十的球队,实力上处于下风,仅仅在科切斯特联带走了3分,最近他们主场的取分能力实力堪忧。

做客的格兰森林初次和克鲁交手已经取得了胜利,不过最近格兰森林遭遇了连败,在联赛上的状态走低。不过本季在客场赛事中只有2场胜利,水土不服问题严重。

综合分析:

女王公园巡游者:

本场亚盘开出了克鲁主场让步平手/半球盘让步,主队实力并不强,不过他们有强大的主场优势可以作为支持的理由,但是可以看到格兰森林流浪虽然实力平平,客战成绩又差,但机构并未在主队的水位上有所倾斜,对于主队的优势并未太多支持,或许本场格兰森林可以力保客场不败。

吉马良斯分心欧战的情况下,本赛季在葡超联赛表现不佳,目前积20分位列葡超第七位,整体表现相比上赛季下滑。而吉马良斯在上轮欧联杯做客0-3不敌萨尔茨堡后,球队小组5战仅拿到了1胜1平3负战绩,目前积4分排名小组垫底,球队落后第二位的马赛3分,净胜球比对手少了4个,吉马良斯只剩下理论上的出线机会,前提是本战主场必须击败科尼亚体育。吉马良斯主力中场米兰达、主力后卫马科斯、前锋塔洛和林孔均有伤在身。

上一篇:漯河福彩协会关爱孤残儿童庆“六一”走进郑州动物园
下一篇:世界杯C组:希腊希望渺茫哥伦比亚不放生日本