当前位置:首页 > 百乐博 > 文章详情

同赔观察:安郅主场发飙塞维利亚德比客队不败

浏览数:4611  发表时间:2019-12-02 13:08:21  [ ]

北爱尔兰

首回合俄超的安郅客场0比1输给阿尔克马尔。两队近几个赛季多次参加欧战,名气大致相当,对于安郅略微不利的因素是联赛进入保级关键期。安郅往季在俄超表现平平,近两个赛季表现强势……

周四006皇家贝蒂斯VS塞维利亚

皇家贝蒂斯本轮将在主场迎战塞维利亚,这是一场西甲内战。首回合赛事,贝蒂斯在客场以2:0战胜了塞维利亚,爆出了一个大冷门。因为在西甲联赛中,皇家贝蒂斯处于保级泥潭之中,而塞维利亚稳居联赛中上游位置。从欧联杯的表现来看,不排除皇家贝蒂斯放弃联赛权利保欧联杯的可能性。

阿尔克马尔是荷甲强队,不过上赛季成绩大幅下滑,取得近几个赛季最差成绩第10名,本赛季仍旧表现不甚理想,当前28轮后12胜4平12负处于中游位置,14个客场3胜1平10负相当差劲。近期客场2连败。平均赔率2.293.183.05,相同赔率还是能体现主队的优势,本场主胜首选。

猎球者数据:

彩果方面,米兰德比战国际米兰3比2力克米兰,西班牙人0比1不敌塞维利亚,武磊加盟后遭遇首败。英超赛场,富勒姆1比2不敌利物浦,埃弗顿2比0胜切尔西,造4倍冷门。德甲赛场,法兰克福、拜仁均轻取各自对手。

胆码点析:从当前号码走势分析,本轮关注码369,6号的冷热分析,有走热可能,重点看好6号在本轮开出;39号从近期频率盾,本轮开出可能较大;本轮参考胆码639,独一胆参考6。

周四001安郅VS阿尔克马尔

(小红)

上期开出810,和值9,1奇2偶,1大2小,百位8遗漏15期、十位1重复,个位0遗漏23期,从整个出号来说,总遗漏值达到38期,说明有较冷的号出现。而除3余数形态210路。

从两队的欧联杯战绩看,皇家贝蒂斯近期几次出战欧联杯均打进了淘汰赛。塞维利亚最近几个赛季的欧联杯表现则一般,两次止步于资格赛。但是塞维利亚曾经两次夺取过欧联杯的冠军。从赛程上看皇家贝蒂斯下轮将在主场迎战马竞,这场比赛对于皇家贝蒂斯来说具有一定挑战。在手握两个客场进球的情况下,不排除他们会有所保留。平均赔率3.173.342.16,相同赔率显示塞维利亚不败可能更大,本场平局首选。

首回合俄超的安郅客场0比1输给阿尔克马尔。两队近几个赛季多次参加欧战,名气大致相当,对于安郅略微不利的因素是联赛进入保级关键期。安郅往季在俄超表现平平,近两个赛季表现强势,上赛季夺得联赛季军,本赛季表现极差,当前21轮后1胜9平11负排名垫底,利好因素是该队在冬歇期后联赛首轮战胜喀山红宝石获得首胜,上轮联赛也战平争冠球队莫斯科斯巴达。

上一篇:中国竞彩网世界杯情报:韩国累计犯规47次领6张黄牌
下一篇:冷门直击:土耳其无心再战西班牙最多小胜