当前位置:首页 > 百乐博体育 > 文章详情

中国竞彩网巴甲情报:塞阿拉上次主胜巴国际是2010年

浏览数:3573  发表时间:2019-12-01 09:26:51  [ ]

(中国竞彩网)

▪ 累西腓体育跨赛季6个主场巴甲赛事,其中4场未尝败绩,场均进1.5球失1.2球,小球率为66.7%。

巴西国际上轮主场2比1击败巴拉纳竞技,最近4轮2胜2平,战罢32轮积61分排名次席,比领头羊帕尔梅拉斯少4分,若想保留争冠希望,本轮客战塞阿拉就必须将其拿下。不过,最近4次客战塞阿拉,巴西国际只取得了1胜1平2负的欠佳战绩。此外,在最近5个联赛客场,巴西国际0胜3平2负,表现较上一阶段有明显下滑。不过,毕竟眼下进入到争冠关键阶段,巴西国际肯定会力争打出最高水准,在常规主力均可出战的情况下,本场比赛胜面理应更大。

(德洋)

周日071巴甲塞阿拉VS巴西国际2018-11-1203:00

近10场战绩:5胜2平3负,进14球,失9球

奇偶走势:

塞阿拉难造冷

两队近9次交锋,塞阿拉5胜1平3负,进10球,失8球

球场:卡斯特罗球场,塞阿拉

• 沃特福德本赛季主场录得5胜4负,输球的对手基本上是传统强队。但他们上赛季曾在主场爆冷4-1大胜切尔西,加上近期蓝军表现不稳,是役沃特福德并非没有抢分的可能。

考登比亚

近10场战绩:5胜3平2负,进23球,失11球

[上期中3+0]

10+3复式推荐:02 06 08 09 10 15 19 20 25 31+02 07 08

巴甲第33轮,塞阿拉主场迎战巴西国际。

国际势必争胜

2、009期前区第二位数值开出冷码12,该数值距离上次开出相隔25期,在三十期内该数值属于较为冷态的号码之一,下期继续亮相的机率不高,应考虑二位数值攀升上扬。

至此,足协杯八强全部产生,分别为上海上港、广州恒大、北京国安、山东鲁能、上海申花、天津天海、天津泰达、大连一方。

塞阿拉上轮客场0比1不敌累西腓体育,冲击三连胜未果,前32轮战罢积37分排名第15位,比降级区的球队多3分,形势还算乐观。下周一,塞阿拉将在主场迎战排名次席的巴西国际。过往9次交手,塞阿拉5胜1平3负处于上风,不过,上赛季巴乙主场交手,塞阿拉曾0比2落败,上一次在巴甲主场击败巴西国际得追溯至2010年10月7日,当时1比0小胜。如今再战,塞阿拉虽说近况尚可,但整体实力却处于劣势,想要主场爆冷击败巴西国际会有不小难度。

上一篇:关小刀任九:塞尔维亚强势
下一篇:英超提醒:曼城主场战绩一般 近12场5次平局