当前位置:首页 > 百乐博注册 > 文章详情

中国竞彩网葡超情报:阿维斯主力中场解禁复出

浏览数:2019  发表时间:2019-09-25 09:50:57  [ ]

塞图巴尔上轮联赛主场1-1战平波尔蒂芒尼斯,球队最近2轮联赛1平1负不胜,塞图巴尔目前积25分,因为净胜球劣势排名在第十五位,球队高出降级区2分优势,同样有较大保级压力。塞图巴尔本赛季战绩特点鲜明,球队主要依靠主场优势抢分,其联赛客场战绩仅为4平9负,葡超排名倒数第一位。阵容方面,塞图巴尔后卫费尔南德斯因伤休战,而前锋科斯蒂哈解禁复出。

形态点析:近期大小形态分析,小数为主组合回补可能较大,重点关注两小一大组合,两小一大组合将有走强可能,看好两小一大组合开出,从大小形态图分析,大小小回补机率较大,看好大小小开出,本轮参考形态:大小小。

竞彩胜平负玩法本战开出了1.88-3.10-3.65的SP组合,两队积分排名相当,近期状态同样没有太大差异,借势阿维斯主场优势,竞彩赔付倾斜其利好导向,亚盘阿维斯主让半球高水盘面起步,在塞图巴尔本赛季联赛客场尚无胜绩背景下,上盘高水赔付有制造阻力之意,结合平赔低开分流,阿维斯本战主场当为坐和望赢之势。

轮次:西甲联赛第6轮

推荐:马刺让2.5胜

阿维斯队近况:

上期奇偶比开出2:1,偶数出号不足,从近期走势看下期奇数继续多出,主防2奇1偶组合,大小形态方面上期开出1:2,小码出号优势,本期小码注意多出,重点关注2小1大组合。

华记乐透:02 06 25 26 28 + 04 10

场次:葡超第28轮

比赛时间:2019-01-12 星期六 23:00

塞图巴尔队近况:

周四004葡超阿维斯VS塞图巴尔2018-03-3003:00

两队最近三场比赛交锋记录,阿维斯取得了1胜1平1负战绩。

后区号码推荐:01 06 09 10

微信扫码-足球临场重心红单

阿维斯上轮联赛做客1-2不敌吉马良斯,球队在联赛客场遭遇了两连败战绩,与此前的5轮联赛不败战绩相比,阿维斯近期状态再度回落。阿维斯目前积25分排名第十三位,阿维斯目前高出了降级区只有2分优势,存在较大保级压力。本赛季阿维斯联赛主场战绩3胜3平7负,球队13个主场只打进了12球,主场攻击力排名联赛倒数第一位。阿维斯主力中场马查多本战解禁复出,球队的阵容相对齐整。

上一篇:小刀汇竞彩推荐:法足协平息争议 大巴黎强势反弹
下一篇:英冠提醒:德比郡遭遇2连败 中前场2人因伤出战成疑