当前位置:首页 > 百乐博注册 > 文章详情

法甲提醒:尼斯状态不佳 联赛近5轮未尝一胜

浏览数:1464  发表时间:2019-09-09 10:43:12  [ ]

微信扫码-足球临场重心红单

本期周六彩难度偏大,深盘场次只有多特、拜仁和莱比锡三场德甲以及英超热刺一场,其中拜仁作胆信心十足,而热刺和莱比锡都要谨慎防平,多特一场甚至要防范客胜大冷,三场比赛建议交叉防冷,不大可能同时打出。双选方面,哈德斯和拉科鲁主场不败过关希望很大,三挡推荐都选择31。而第2场水晶宫、第4场斯旺西、第9场汉堡和第11场门兴都属于难点场次,大单建议全包谨防冷门。

• 里尔最近5次作客尼斯录得3平2负,大球率为40%,赢盘率为20%。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

• 里尔主场失利后连续4轮联赛未尝一胜,而且持续每场有3个失球,呈现较为低迷的状态,球队的士气和信心均处于低潮期。

通过自己的社交媒体,阿尔维斯对外宣布,他将不会与巴黎圣日耳曼续约。今夏合同到期之后,他将成为一名自由球员。

[综合分析]:310期开出质质合、奇奇偶、100路的直选形态,结合多期的出球规律分析,最新17311期可适当留意连码组合的回补。

墨西哥

• 尼斯上一场联赛作客波尔多,球队在场面上落于下风,全场仅创造了3次射门而无一命中,不过集中防守的策略有效截断了对手的进攻组织,最终以0:0闷平收场。

• 尼斯近5个主场录得2胜1平2负,大球率为20%,赢盘率为20%。

受伤/缺阵:夸梅(中场)、马尔库特(右后卫)、安瓦尔埃尔加齐(左边锋)

(体彩报)

和值点析:和数23至13点后,本轮和值考虑中区回补,和值16点开出的可能较大,作为重点;本轮参考和值16点、17点、14点、18点、11点,独一和参考16点。

• 尼斯近期的状态不佳,联赛持续5轮未尝一胜,其中4战在上半场遭遇零封,呈慢热的表现,不过球队在主场的成绩尚可,赛季14个主场保持5成胜率,场均进球数接近1.5球,最近连续6个联赛主场有5战斩获进球,具备能有效实施针对性战术的特点,拥有较强的主场气势。

(何明)

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

• 双方近10次交锋,尼斯录得4胜6平,大球率为20%,赢盘率为60%。

1、六码组选:456789;2、和值倍投:19点;3、组选二码:59组合;4、胆拖实战:胆球5,拖球:46789;5、未来三期三胆指路:三胆:5、6、9;二胆:5、6;一胆5。

2003年,中国女足0-1不敌加拿大无缘4强。2007年,女足世界杯第二次来到中国,中国女足在1/4决赛中0-1不敌挪威。2011年第6届女足世界杯,中国女足首次未能入围决赛圈。2015年,中国女足0-1不敌美国,被挡在了4强门外。

• 里尔最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为50%。

近10期的热码为:024568,温码:79,冷码:13。

• 里尔目前在法甲排名第19位而陷入降级区,虽然积分上距离安全线仅有1分之差,但依然饱受巨大的保级压力,得失球的数据反映球队攻不强而守不稳的问题依然严重。

• 尼斯近年来12次对阵里尔均能保持不败,其中有10战收获进球,稳定而良好的对阵成绩令球员占据较好的心理优势。

本周二,火箭在主场109-93大胜马刺,从而导致对手从西部第七直接掉到第十。西部争八的激烈形势,可见一斑。目前,西部第四至西部第十,相差只有3个胜场,稍有不慎,排名情况就会出现较大的调整。

• 尼斯最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为30%。

周二029:阿根廷VS玻利维亚
比赛时间:2016-03-3007:30

• 尼斯虽然仅得1分,但也算稳定了欧罗巴被淘汰后下降的士气,为此役回归主场终结各项赛事7战不胜提升了信心和斗志。

• 里尔近5个客场录得2胜1平2负,大球率为60%,赢盘率为60%。

• 里尔的客场成绩较差,赛季13个客战的不败率不足4成,场均进球数不足1球并且失球数超过1.5个,最近三个客战未尝一胜,并且对阵两支升班马均落败收场,竞技状态起伏较大。

受伤/缺阵:苏凯(右后卫)、勒马尔尚(中卫)、勒比汉(中锋)、雅莱(右后卫)、马龙(中场)

[法甲]足球预测分析:尼斯vs里尔

胆码:01、08;

• 尼斯目前在法甲排名第9位,距离第5名仅有3分之差,球队依然具备冲击欧战资格的希望,而得失球的数据反映球队的攻守体系尚算均衡,形势上相比里尔依然属于值得支持的一方。

• 里尔上一场联赛对阵安格斯,球队坐镇主场占据场面上较多的控球时间,但进攻缺乏效率而被对手的快速反击牵制,防守端在关键时刻连续失守,最终以1:2落败收场。

盘口解读

上一篇:米歇尔斯:马尔默客场难胜法乙升级悬念留末轮
下一篇:伊斯林福彩3D第17208期预测:形态关注2大1小