当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 文章详情

中国竞彩网亚冠情报:希拉尔近4次交手德独立1胜3负

浏览数:1308  发表时间:2019-09-01 09:30:27  [ ]

利雅得希拉尔上轮联赛客场对阵阿勒汉斯,作为本赛季沙特阿拉伯联赛的收官战,球队志在冲击联赛冠军。在上半场0-2落后的不利局面下,下半场连续打入3球逆转比赛,拿到一场胜利。但最终还是以1分之差无缘联赛冠军,不过斩获亚军已经获得下季的亚冠参赛资格。从球队近期的表现上看,收尾阶段的低迷状态是球队错失冠军的主要原因。而在亚冠赛场上,利雅得希拉尔首场小组赛客场1-0小胜阿布扎比艾因,拿到开门红。次轮比赛回归主场3-1大胜多哈杜海勒,目前2战全胜排名小组首位。

周一004亚冠德黑兰独立VS利雅得希拉尔2019-04-0901:00

2。分解式023578---1469

另外几场比赛,老鹰vs魔术,本场东部榜末大战,两队目前都基本无缘季后赛,老鹰赛季既定不目标便是重建,而魔术在经历高开低走后,渐渐也放弃冲击季后赛。不过目前两队状态都不错,老鹰刚刚大胜灰熊,继续扮演西部球队杀手本色,进入1月中旬来,保持对西部球队全胜,但对阵东部队伍则只赢下奇才1场。魔术昨天大逆转骑士,迎来难得2连胜,球队进攻最近表现强势。本场双方预计对输球更有渴望,但整体表现和战术执行能力来看,本场魔术主场稍微值得高看。

场次:2019亚冠小组赛第3轮

伤病来看,火箭这边内内赛季报销,球队目前7人轮换,此前短暂登场的德克尔上一场被弃用,哈登此前膝盖有轻伤,目前已回复健康,但疲劳是大胡子目前最需要解决的问题。马刺这边,昨天伦纳德第三节扭伤脚踝,第四节后半段和加时都无法登场,而赛后镜头也捕捉到他一瘸一拐离开赛场,而且马刺真核左边膝盖也有轻伤,虽然他赛后采访表示第六战肯定能登场,但出场状态依旧无法保障;另外帕克提前赛季报销,马刺核心阵容受到不小打击。

德黑兰独立上轮联赛坐镇主场迎战中游球队塞柏,球队虽然占据主场优势,但是整场比赛攻击端表现十分低迷,最终0-0与对手握手言和,各取一分。球队最近状态不算理想,连续2场联赛均难求一胜,目前在伊朗超级联赛中以12胜8平4负的成绩排名第4位,与亚冠区还有3分的距离,仍不可掉以轻心。值得一提的是,德黑兰独立防守十分强悍,目前联赛已经战罢24轮,球队仅仅丢掉9球,是联赛所有球队之中防守能力最好的。而在亚冠赛场上,德黑兰独立首场小组赛客场对阵多哈杜海勒,结果以0-3惨败,遭遇开门黑。随后球队回归主场迎战阿布扎比艾因,最终1-1战平对手,依旧未能取胜,目前2场小组赛战罢录得1平1负,积1分排名小组垫底。

地点:阿扎迪球场

•  另外,主场作战是大巴黎的优势,他们本赛季各项赛事近19个主场保持全胜,也就是说球队本赛季所有主场比赛全部赢球,其中欧冠3-0横扫德甲霸主拜仁、5-0虐杀安德莱赫特以及7-1吊打凯尔特人,含金量十足。

(中国体彩报)

两支球队最近四次交锋,德黑兰独立取得3胜1负,打进4球,失掉2球。

上一篇:小伙忘记追加复式改胆拖 一箭双雕揽体彩1006万
下一篇:冰铃铛前瞻:千叶市原无心恋战德岛漩涡强势可捧