当前位置:首页 > 百乐博体育 > 文章详情

小刀汇竞彩足球推荐:罗奇代尔主场擒敌

浏览数:4960  发表时间:2019-08-20 08:21:57  [ ]

竞彩足球周六004欧洲杯英格兰VS俄罗斯

火箭虽然常规赛战绩有所下滑,但是进入季后赛,他又变回了去年那支争冠球队。火箭面对苦主爵士,三军用命,取得了3-0领先。即便被爵士扳回一城,但火箭实力明显高过对手,晋级不难。火箭夺冠赔率目前排在第三,依然是西部球队当中,最不惧勇士的存在。

随后阿森纳连续有球员受伤,第36分钟,霍尔丁与拉什福德相撞倒地,无法坚持比赛。他被利希斯泰纳换下,阿森纳改打四后卫。上半场补时阶段,拉姆塞在与马蒂奇的拼抢之中,出现了崴脚,姆希塔良替换他出场。上半场结束双方踢成了1-1平。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

平均赔率2.15 3.30 3.15后期主胜位置下调幅度明显,对罗奇代尔信心加强,亚盘半球中水也给予了合理的支持,不妨与之同路,看好罗奇代尔主场抢分成功。

罗奇代尔排名倒数第二,身处降级区,目前少赛三轮,落后降级区边缘少赛一轮的福利特伍德5分,如果此役输球,即便还有两轮补赛的拿分空间,形势也将极为不利,所以罗奇代尔不会放松,从近期走势来看,两连胜之后,最近两轮连续斩获平局,对罗奇代尔来说不是好事。

因此本场有了变动,综合弗赖堡主场表现以及主场对阵门兴的优势,本场看好弗赖堡不败,竞彩为让胜。

竞彩推荐:罗奇代尔胜

福利特伍德的形势不比罗奇代尔更好,如果此役输球,很可能被罗奇代尔拽入降级区,抢分欲望同样强烈,不过相比罗奇代尔近期平淡的走势,福利特伍德则有些糟糕,虽然三连平终结了六连败的颓势,但毕竟九轮难求一胜,整体表现还是比较令人担忧。

百位数字:301-305期百位号码开出6-9-4-4-0,合区码积极上奖,接下来的306期建议首选质区数值。

上一篇:小姨妈21日推荐:瑞典超送胆码(附靓图)
下一篇:中国竞彩网K联赛情报:尚州尚武前锋周敏圭伤缺