当前位置:首页 > 百乐博体育 > 文章详情

中国竞彩网法甲情报:蒙彼利埃针对中前场引入4人

浏览数:3276  发表时间:2019-08-01 10:00:05  [ ]

最后是开拓者与雷霆,本赛季面对雷霆,开拓者4战全败且全部输盘,非常有趣的是在此之前,开拓者面对雷霆豪取6连胜且全部赢盘,两队近期交手的赢盘率反而开拓者更高一些。但随着开拓者主力中锋努尔基奇的赛季报销,战绩更好的开拓者扳倒雷霆难度颇大,特别是雷霆阵中的威少与乔治近期竞技状态十分出色,将更加让下克上变为可能,本轮系列赛也大概率延续两队谁赢球谁赢盘的走势。

天气情况:多云26℃

周四001 澳超 珀斯光荣VS悉尼FC 2018-03-29 18:30

第戎在夏天动作还是比较大的,主要的引援基本上集中在中前场,可见管理层对于球队中前场的表现十分不满。第戎从雷恩引进了攻击型中场古尔库夫、从里尔引进了左边锋斯里蒂这两名球员的加入使得第戎在攻击线上的厚度增加了不少。上赛季蒙彼利埃主场19战2胜6平11负,战绩不佳

独中四元的埃尔南德斯表示:“无论是在俱乐部还是国家队,我在一线队中还从未有过完成大四喜的时候,所以我真的是非常高兴,其实我能披上乌拉圭国家队战袍出战就很开心了。现在我们必须要考虑对巴西队的比赛了。巴西队是一支很棒的队伍,有很多优秀的球员,当然我们也有很多好球员,届时我们将展示出我们的能力。”

蒙彼利埃上赛季排名法甲第10位,虽说成绩不是很理想,但是联赛中期有一段时间还是非常接近欧战区的。但是由于最后几轮的连续不胜导致在联赛最后几轮中掉队无缘本赛季欧联杯。

第戎上赛季排名法甲第11位,和本场比赛的对手蒙彼利埃只有3分的差距。第戎和蒙彼利埃的情况非常类似,在联赛中段非常接近欧战区,但是最后几轮的连续不胜,但是最终无缘本赛季欧战比赛。

这位身高1米98的UCLA新秀现在还不满20岁,在未进入NBA之前就已经荣誉满身。鲍尔在他高中时就曾带队打出不败赛季,35胜0负帮学校拿到历史第一座州冠军。尽管大学只打了一年,可今年他就当选为全美最佳大一球员,美联社第一阵容等等。

本期任九填单难度适中,两场日系联赛以及足总杯决赛相对不好预测,并未选入任九。国王杯和法国杯决赛,两支豪门球队巴萨和日尔曼取胜夺冠几无悬念。而意甲亚特兰和尤文胜面都很大,尤文一场考虑到双赛因素,大单防了一手平局。瑞典超卡尔马VS松兹瓦一场属于难点场次,佐加顿和北雪平两强坐镇主场命运可能不尽相同,北雪平稳胜弱旅,而佐加顿防平局冷门。挪超奥德作客可保全身而退。

场次信息:法甲第1轮

周六069法甲蒙彼利埃VS第戎2018-08-1202:00

蒙彼利埃在夏天动作还是比较大的,从贝尔格莱德红星引进了中后卫达米安·勒塔莱,从格罗尼兹引进了中场球员法农杜,从梅斯买进了前腰弗洛伦特莫尔、从比甲根克勒比利吉引进了前锋皮塔加强进攻。通过蒙彼利埃整个夏天的动作来看球队在接下来的赛季中还是比较有想法的。上赛季蒙彼利埃主场19战5胜9平5负,战绩不佳。

双方最近交手的10场比赛,蒙彼利埃取得了3胜5平2负的成绩,其中最近3场比赛蒙彼利埃2平1负未尝胜绩。

事实上,在西班牙人出战的前28场西甲比赛中,有27场比赛跑动距离领先与对手,只是在对阵莱加内斯的比赛中,比对手少跑了31米,不过那场比赛西班牙人最终1-0取胜。

两支球队都是常年混迹法甲联赛中游,对彼此都十分的了解,夏季引援中都各自引进了不少球员。就本场比赛来说还是更加看好主队蒙彼利埃,客队第戎的客场战绩实在是不敢恭维。

纵观全场比赛,前25分钟双方的比赛更加开放,双方均有机会进球,也都有很大可能丢球。但当拜仁铁了心用最强阵容防守时,缺少冲刺空间的利物浦纵然使尽十八般武艺,但却不能拿出足够的攻击套路来冲击阵地战的铁桶阵。

近十期小中大和值比为5:4:1,本期和值关注中区。

蒙彼利埃近况:

交锋历史:

(来源:彩宝贝网)

比赛场地:莫桑球场

上一篇:竞彩大势:鹿岛鹿角取胜不易 国安客战不容再失
下一篇:荷乙提醒:鹿特丹斯巴达锁定升级附加赛资格