当前位置:首页 > 百乐博体育 > 文章详情

英超提醒:沃特福德主力中场卡普埃上轮染红遭遇停赛

浏览数:3491  发表时间:2019-07-19 10:21:01  [ ]

埃弗顿前一场输掉德比之后,球队士气受到一些影响,上场也只是1-1战平纽卡斯尔联,状态显然有一些下滑,虽然近两场都获得不少的机会,但仅仅打进一球,把握能力有待提高,本赛季埃弗顿主客场战绩相当明显,球队大部份积分来自主场,而客场成绩却是相当糟糕,不过目前球队依然处于联赛第7的位置。

竞彩足球周一005:埃弗顿VS沃特福德

[揭幕倒计时!新浪小炮预热NBA新赛季][新人1元][下载APP]

交锋历史:

客队方面,沃特福德最近陷入低迷状态,球队进攻无力,而且防守存在相当多的问题,上场不敌曼城之后,5轮联赛只拿下1平4负,当中仅仅打进2球,不过由于赛季初段发挥出色,目前依然排名联赛第11位,但卡普埃前一场领到红牌,此番依然处于禁赛当中,克莱弗利等人也有一些伤病情况,但总体来看,球队阵容还是比较完整的。

“福满人间行好运,龙腾盛世送吉祥”。近日,刮刮乐“龙腾盛世”上市黑龙江,面值20元,奖级11级,头奖100万元。

上一篇:竞彩胜平负过关推荐:赫拉克表现低迷
下一篇:西部彩谜排列三第19178期分析:必出胆码8062